La importación de configuración de Kaspersky Web Traffic Security

No se recomienda la importación de varios archivos de configuración al mismo tiempo. En este caso, se aplica solo la configuración de un archivo.

Para importar la configuración de Kaspersky Web Traffic Security:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralExportar/importar.
  2. Seleccione la pestaña Importar.
  3. Haga clic en Cargar.

La ventana de selección del archivo se abre.

4. Seleccione el archivo con la configuración exportada anteriormente.

Se abrirá la ventana Seleccionar qué configuración importar.

5. Seleccione las casillas de verificación al lado de la configuración que desea importar.
  6. Seleccione la casilla de verificación debajo de la tabla de configuración para confirmar la importación.
  7. Haga clic en Importar.

Se mostrará un mensaje sobre el resultado del funcionamiento de la importación.